Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
Ага, это нормальная работа бизнеса, для этого и есть акты-сверки, сальдирование баланса и прочие бухгалтерские примочки))) Нормальная работа, ничего необычного. Да, сейчас сел за комп передохнуть немного, ну посмотрел Феррони, мне тоже пришли...
Привет. По моим взглядам, уровень AUDUSD 0.6198 является текущей поддержкой, которая пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас не повалимся вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже накопления...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2716.59 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 выровнялся, а вот индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Сегодня в начале дня валютная пара USD/JPY свалилась к отметке 155.23, которая стала для нее после этого некой промежуточной поддержкой. После небольшого коррекционного движения внутри дня, к вечеру цена вновь спустилась к данному рубежу и сейчас...