Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Буквально час назад по EURUSD на графике H1 произошло хорошее снижение, которое выбило у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02806. От медвежьего...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91093 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #AUD/USD Дневной тайм. Цена глобально двигается в рамках медвежьего тренда, цена пытается обновить хай и пробить в лонг. Однако наблюдается...
Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...