Приветствую. Не о что бы пара GBP/USD, вчера и сегодня снижается, просто идет стандартная коррекция от баланса дня 1.2260, в сторону поддержки Н1 1.2140, и будут пытаться достать поддержку максимально близко, пока на откате к северу не смогут...
Сегодня кандидат №1 у меня (удивлю) СЕРЕБРО! Закрытие дневного бара вчера произошло (в моем понимании) наилучшим образом для продолжения роста. А, учитывая, что накопление покинули через сложный ложный пробой наверх, то и подавно, серебро будет не...
Я пока ни к чему не присматриваюсь по EURUSD, аналогично твоему видению: Высказывала вчера такие мысли, но это всё из разряда очевидного. Похоже, идёт формирование флетовой зоны и границы её я определяю по диапазону вчерашней свечи. Можно гадать,...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 107.914 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(109.176), low с фибо 0 %(107.725). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(107.725) до...
Как показала практика? Во-первых это не рискованно. А во-вторых не жалко. Средний уровень разгона за неделю до 100$ некоторые человеки считают нормальным. Чтобы потом эти 100 $ вывести. В наше время 100 $ не такие большие деньги. Ну, те же самые 5...