После небольшого отката, GOLD продолжило движение в сторону севера, и сегодня закрепилось над уровнем сопротивления 2689, после чего, движение вверх продолжилось. Если быкам ни чего не помешает, то сегодня они явно могут достичь следующий уровень...
Приветствую. По факту, график USDCAD показал ярко выраженный отбой цены вверх от поддержки 1.4312 и сейчас цена этого торгового инструмента уже сумела вырасти выше накопления 1.4408, что может говорить о том, что возможно выше образованного ранее...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 189.773 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Возможно, вы правы. Я же не живу с ним 99% процентов времени и не знаю чем он занимается. Вся информация только с его слов. Зато если я хочу, почитать или посмотреть, что интересное, я просто звоню Сергею и он никогда не подводит. Разворот был...
Рулевые быки и данная картина по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом меня полностью устраивает. В действии развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из...