USDCHF , дневной пин бар от 27 января оказался предшественником роста.Вчерашнюю торговую сессию пара закрыла над 1/4 НКЗ, сегодня произошел откат к пробитой контрольной зоне.К сожалению не было касания, сработал 0,90313 и цена полетела к 1/2 НКЗ....
Приветствую. Учитывая то, что прошедшим ценовым снижением достали важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6236 и от этого значения прямо сейчас показывают, что то похожее на отбой цены вверх, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда цена этого...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 107.501 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Благодарю Виктор! Вам также удачной торговли в эти дни! У нас еще и завтра заседание ЕЦБ про процентной ставке, так что в четверг полеты продолжатся. На счет ставки ФРС, конечно здесь важны будут комментарии на пресс-конференции, если ее не изменят...
Я про то же постоянно говорю. Но смотри, я ведь не хочу быть топовым трейдером. Мне всего-то нужно стабильно зарабатывать и дальше эти деньги куда-то вкладывать. Хирурги тоже те ещё трейдеры - то тампон оставят в желудке, то скальпель в прямой...