На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 160.89. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.27, для первой половиночки TakeProfit...
Ты истинный форекс-бомж. Я тоже некоторое время старался все выводить что бы тратить, потому что у меня не было такой стратегии что бы строить будущее. Более чем уверен что однажды у тебя появится идея, которая даст цель на накопление депозита и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0440. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Согласен, это будет очередной виток общей интриги по выбору направления из этого накопления в диапазоне 1.0324-1.0517. Возможно ещё на север сходим, потому что сопротивление по рынку находится выше, оно не привязано к...