Да вижу, наконец-то перехаили. А то что-то затянули с этим делом, что я уже тоже сомневаться начала. А как только появляются сомнения - стартует и ракета. В общем, свершилось, сейчас мне не понятно что делать. завтра посмотрю, как сегодняшний день...
Приветствую. Весь день USD/CHF пребывал в консолидации с но зато цена откатилась к МА200 и после непродолжительного тестирования развернулась и маленько выросла. До этого был откат от верхней линии канала, причём уже после того, как ее прибили....
Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
Привет. На самом деле если даже цена USDCAD двигается в боковом ценовом канале, то в нём тоже происходят тренды и временами вполне себе даже и не плохие, а учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас такой рыночный этап, я считаю, что этим...