Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (72.84) Возможно при появлении...
Пока по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8410 и от второго уровня 0.8380, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8440, стоп лосс можно спрятать за 0.8360. Уровни фибоначчи...
Привет! В каждой среде обитания есть свои опасности. Например, я никогда не думала про опасность змей у нас, но была на Кавказа, а там их в конце сезона - множество и очень опасно по высокой траве ходить. В городе, да, стаи собак - реальная угроза....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10483, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/USD Приветствую! Давление на валютную пару GBP/USD сохраняется. Но всё же не стоит забывать, что "ничто не вечно под луной". В пятницу цена при коррекции немного не дотянула до значимого уровня и на статистике по Штатам обвалилась и опять...