На форекс много нюансов и даже уже опытный "трейдер" может не понимать в чём состоит различие между биржей и игрой. И когда я начинаю писать, что на бирже торгуют, а на форекс только играют в трейдера, то встречаю массу отрицательных эмоций со...
Технический анализ, Н4. Добрый день, удачных сделок! Перед прыжком вверх в начале будущей недели USD/JPY приседает для набора позиций на покупку по цене в районе 155.520. Предположу что сегодня пара вероятно продолжит снижаться к нижней линии...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 162.008 ушла она к сопротивлению 163.172, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 162.062,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUD/USD видим, что пара после двойного отражения цены от уровня 0.6245 на американской сессии вчера и на азиатско-тихоокеанской сессии сегодня, перешла от восходящего тренда во флэт. В такой ситуации...
Доброе утро! Ну... Все мы дико умные задним умом. А вот здесь я теперь не очень поняла... Ты ждешь нисходящего движения GBP/USD или накоротке хотел сработать? Я в последние дни с продажами как-то не особо связывалась. Единственное, вчера решила...