Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2187. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2174, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2200. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.62000. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
По #USDX, вчера так и не смогли на откате вниз пробить баланс дня 108.75, были близки к тому что бы его пробить, но по факту пробоя нет, и цена дальше намеревается совершить откат в сторону сопротивления Н1 109.70, да оно сегодня чуть понижено,...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6370. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6320. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Анализ Litecoin на 17.01.2025 Хорошие вести по росту, 16 января 2025 года Nasdaq представила форму 19b-4 для предложения листинга и торговли Canary Litecoin ETF. Что разогнало и так начавшийся рост. Актив вырос на 50% за последнюю неделю. Сейчас...