Ну так и есть. Реальный счет если солью, то надо опять искать деньги для, так сказать, стартового депозита, а потом почти год его поднимать до текущего размера. А бонусы каждую неделю новые приходят и на них как бы можно рискнуть. Можно и...
Доброе утро. Рост или падение котировок, вот главный вопрос, который беспокоит многих трейдеров. Ведь как известно мы зарабатываем на разнице курсов валют. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD на этой неделе показала динамику роста с...
Приветствую, коллега! Ох, чудится мне, что по EURUSD сейчас у нас возникла та самая уникальная ситуация, когда мы больше пишем, нежели там чего-то происходит. Итак, что на сейчас получается по показаниям скользящих, составляющих индикатор Ишимоку:...
Всем доброго утра. Ну что. Потихонечку моя тс приобретает законченный вид. Стоп 75 пунктов при тейке 15 - много. Слишком много. Нецелесообразно. Тем более стопы все равно есть. Буду думать над стопом около 60 или 45 пунктов. Пока сокращу до 60....
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....