Приветствую! Судя по тому, что я вижу на графике GBP/USD сегодня, цена имеет возможность подняться. Цена находится на отметке 1.2180. Цена сегодня протестировала уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и появился внутренний паттерн. Цена немного...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена.. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
По паре AUDUSD ситуация схожа с той, что я наблюдаю в Новозеландском долларе по отношению к Доллару США и это в разы увеличивает вероятность отработки. Так пара AUDUSD закрепилась ниже уровня 0.6215 и это сопротивление от часового и четырехчасового...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.55955 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.55959, мой акцент...
Я вот не вижу завершения медвежьего тренда. Цена на недельном таймфрейме торгуется на минимуме, откат незначительный, даже если GBP/USD вырастет до моей часовой цели на отметке 1.24, то этого все равно будет недостаточно для слома тенденции. Я ещё...