Татьяна, привет. Я вчера на сильные движения не рассчитывал, так как думал, что трейдеры и инвесторы будут ждать сегодняшних данных по инфляции в Европе. Сейчас вышли данные по инфляции и реакции вообще никакой. Я вчера в одной из веток уже...
Взял по сделке 6 к 1. Но это больше случайность. На графике видно, что цена хвостом обновила максимум. То есть по факту опять меня должны были слизать, и пойти куда хотел. Но из-за случайности я поставил лося чуть дальше. А также очень важно, что...
Приветствую! Интересно на чем был вчерашний вечерний выстрел по газу на север?! Ну то такое, в целом картину это по нему не поменяло, и не смотря как раз на "фундаментальные факторы", полагаю дорога ему вниз сначала к 3,5, а там и ниже, вплоть до...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент написания поста, котировки находятся у максимума канала уровней 1.0280-1.0316.Если получиться сегодня укрепиться выше уровня 1.0300, тогда продолжим северный тренд. На кону у нас две...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на золото стабилизировались вблизи месячного максимума на фоне неопределенности в отношении процентных ставок в США и политики президента Трампа. Вчера цена отработала полный восходящий маржинальный цикл и...