#CL Нефтяные котировки по какой-то немыслимой причине продолжают медленно сползать вниз. Попытки выбраться из медвежьего плена ни к чему хорошему не приводят, а лишь усугубляют положение быков. Хотя начинают просматриваться перспективы временной...
EURUSD Вчера день по евро доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 1.04324, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по этим причинам отдавал снижению до отметок 1.03468. На сегодня прогноз мой...
До цели 0,8960 цена usdchf не дошла 4 пункта (но это в пределах погрешности отображения и построения графиков): Как видно на графике, сейчас цена располагается рядом с трендовой линией - хорошая областть для открытия продаж. Но, понятно, в...
HPANTOM81, приветствую! Вообще, очень интересная картинка по паре USDCAD, складывается. С одной стороны, напрягают максимумы, так, что перед решением и банка Канады, и ФРС, по ставкам, все очень похоже на то, что будут делать попытку пробоя выше в...
В общем если кратко то нельзя локировать сделки длительностью 5 минут и удерживать сделки менее 5 минут в профит - так? Если так значит я всю дорогу не правильно понимал это правило Но за то и не нарушал его кажется, насколько я помню отмен...