Акции #TSLA растут перед открытием основной американской сессии. Причем по прибыли данные вышли ниже ожиданий. На этом первоначальная реакция была -4%, но потом утром уже +2%. Странно, но ладно. Маск пообещал к июню роботакси, что должно якобы...
Добрый день коллеги. Вчерашние предосторожности были излишними, флет отрабатывает и покупки и продажи. Сегодня: - в азию был сигнал покупки по 1.4444 отработка ЦУ произошла в Рабочее время в 09.07, жду новые сигналы; - первым сформирован Сигнал...
Нашей Ольчик особый пламенный, а почему у нашей Ольчик интерес пропал?, там же всё в одном сплошном плюсе у меня закрылось, я же отписал, что надо иметь без своповый счёт, а конторы с охотой такие счета открывают, типа чем бы дитя себя не тешило,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 0.62270, и я рассматриваю возможность продажи. Основной ориентир для фиксации прибыли – уровень 0.61626. Это...
Здравствуйте! GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 2.20240. Пока цена удерживается выше 2.19095, основное внимание направлено на покупки с целью фиксации прибыли на 2.21656. Если цена опустится ниже 2.19095 и закрепится там,...