Ребят приветствую, раньше с и н с т а f x работал и терминал и брокер. сейчас непонятно что творится ни в кабинет ни зарегистрироваться не получается не пускает существуют пути решения? если не трудно, подскажи пожалуйста признателен за любой ответ...
Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
Я даже участвовал в социальном эксперименте Феникс. Это секретное общество которое на деньги спонсоров пыталась создать торгового робота на основе массива данных получаемых от реальной торговли трейдеров. По типу современных нейросетей, только это...
Наверное, мы оценивали разные таймы по EUR/GBP (у меня рабочий Н4), или, вообще, наши подходы разные. Поэтому, просто озвучиваю свой взгляд на расклад и ситуацию по этому кроссу, а так же, то, чего ожидаю от этой пары. Для меня приоритетным...
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...