Это же чего и сколько нужно выпить, чтобы хорошенько накрыло? Совершенно верно! Если постоянно торговать, используя маленькие суммы, то единственная надежда остаётся только на разгон. Однако, судя по форумным конкурсам, успешные разгоны не у всех...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...
Есть наблюдаем такие движение, то наверное есть этом смысл. Может быть таким образом набирает объемы,а может просто собирает стопы или отложенные ордера. Вот не люблю такие вот движения когда сбивает с толку Ложное движения всегда загоняют депозит...
Приветствую тебя Suninwood, что касается торгового инструмента EURUSD торговая неделя завершается в узком диапазоне между уровнями 1.0260-1.0300. Сегодня успел закрыть пару позиции на продажу. Но если честно, я уже готовился к новой волне роста....