Витя привет, извини не смог ответить ранее, слушай ну разочаровал Трамп, оказался просто треплом, пошлины обещал всем подряд раздать в итоге даже Китаю их не ввёл, и учитывая, что с 1.09 пара падала на победе Трампа то логично предположить, что...
Привет, Алексей. Так я без стопов торгую. В отчёте же написано. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий баланса, а не наоборот. И, как ты себе это представляешь? Я знаю что есть сигнал линии баланса - пятое измерение. Я его тоже...
Вполне может быть, что уже сегодня #CL возобновит падение, поскольку на Н4 явно выделяется треугольник и выход из него вниз может привести к дальнейшему падению на 70 долларов. Такой вариант я тоже рассматриваю. Но если выход из треугольника будет...
Приветствую. AUDUSD решил что глубины коррекции достаточно. На верх он больше идти не хочет. Пошёл второй волной коррекции на юг. Цель - протестировать сильный уровень 0.6130. Дальше вроде как должен пойти отскок. На третью волну коррекции. И затем...
#CL Сегодня запасы нефти вышли и они оказалась на самом деле в негативной зоне, которая так или иначе будет отражена на графике нефти. Сегодня ещё важная новость, это ставка ФРС, которая вполне возможно будет снижена, а это отреагирует в негативную...