Это красиво смотрится в теории. А на практике чем больше соотношение, тем меньше вероятность закрытия сделки по ТП. И тем больше вероятность получения серии СЛ. И здесь уже вступает психологический момент - трейдер подсознательно начнет стремиться...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар сегодня приступила к снижению на фоне укрепления американского доллара в преддверии публикации данных по числу заявок на получение пособия безработице в США, а также уже закладывает в цены и завтрашний...
Вот такая вот история. Я в трейдер Джо выбирал диапазон. Мне это не понравилось почему-то. Потому что я не особо знал как именно с этим работать. Там где я работа - я не выбираю как именно я хочу получать ликвидность. Просто стоит диапазон и...
Приветствую, коллега! Поддерживаю ваши рассуждения по XAUUSD, GOLD. Да, только покупаю. Так как я часто отсутствую от рынка, приходится применять трейлинг-стопы, иначе разочарование, часто случается, когда до тейка цена не доходит одного пипса....