Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Здравствуйте. На момент ситуация не очень потерпела больших изменений. Фактически в очередной раз вышли к значениям при начале недели. Как помним торговая неделя началась с гэпом в размере почти 100 пунктов. И вот, на протяжение этой недели мы...
Если и боится, то только потерять такое сокровище! Ну или как говорят, женщина боится, что муж найдет кого-то лучше нее. А мужчина боится как бы не найти кого-нибудь еще хуже! Только на тебя весна как-то странно действует! Не первый день на...