Картина маслом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 155.00 стала успешным стартом для роста и поэтому склоняюсь к покупкам уже, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Что-то мне кажется, что будет прорыв через поддержку, такой сценарий становится всё более реалистичным, хотя восхождение, а 1.0400 сохраняется приоритетом. Но, если приоритет переедет к медведям, тогда пробой...
Все таки сегодня немного залил в Zoo так как были перспективы увеличить свой майнинг в много раз. Был доход 140к за час, а стал 979к за час, не знаю окупит оно или нет, скорей всего будет б/у или даже ноль, не особо верю в этот зоопарк, но можно и...
Начал с дневного графика EUR/USD, потому что здесь хорошо видно, что этот северный откат только коррекционный и до разворотного не дотягивает потому что ограничился верхней трендовой линией действующего нисходящего канала, но 1,0339 евро все-таки...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, наше направление будет в сторону роста - этот ход завершится на уровне 0.6293, но, если мы не достигнем этой отметки, то завершение бычьего тренда произойдёт на уровне 0.6250. В данный момент...