После праздников, начало выходить много токенов, биржи "включились в работу" и вслед за JumpStart на OKX, криптобиржа Байбит выкатила сразу 2 новых Лаунчпула: Стандартные пулы в USDT остались, а вот вместо привычной MNT, возможность стейкать в...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный и среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.91578, и этот пробой сформировал сигнал в пользу...
При таком депозите это довольно большой лот и это только дело времени слить депозит. Сам иногда ставлю как в рулетке на удачу. Не хочется сидеть и получать копейки со сделок. Хочется сразу взять и увеличить депозит в несколько раз. Это к конечно...