Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.84250. Рассматриваю возможность открывать сделки на продажу, если цена поднимется до 1.86445. Целью для закрытия сделки будет уровень 1.82838....
Так тут еще нужно грамотно перенести, а не при помощи программы создать примитивный советник. Вот мы хотим чтобы он отрабатывал импульсные движения. Сложно настроить его на такую торговлю. Проще на пробой, но на рынке очень много ложных движений,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD текущая котировка составляет 1.44470, что дает возможность рассматривать покупки с целью достичь уровня 1.45145. Это важный ориентир для фиксации прибыли по сделке. Стоит обратить...
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.44412, а также с более нижней поддержки 1.44232. Если я все правильно посчитала, то...