Про Мартингейл, хеджирование и торговлю на новостях в пропах лучше забыть, там лучше отдать предпочтение классической торговле внутри дня со стоп-лоссом. В этом случае дневная просадка в 5% пугать не будет. Допустим, берется риск на сделку 0,5% и...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чём и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Да и площадка в районе 2790 никуда не далась, а поэтому есть куда дальше расти. И...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4410. Вчера состоялось заседание Банка Канады который снизил ключевую ставку шестой раз подряд. Ставка была снижена на 25 базисных пунктов, с 3,25% до 3%. Таким образом, смягчение национальной монетарной политики...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9074. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9063. Цена...