Привет да, согласен что по паре 1.0430 примерно не пробивается, я цель как область сопротивления 1.0450-70 рассматривал, ну ценовой разрыв перекрыли, уже отработали, теперь юг как откат, дальше я смотрю по старшим фреймам и тут еще сохраняется...
Быки наелись? Евро, фунт и золото снова не аппетитны? Давление на рисковые активы постепенно возвращается. То ли это связано с общим снижением аппетита к риску, то ли с тем, что Дональд Трамп уже давно не делал никаких заявлений, а значит нужно...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2849.26 и цена добралась до сопротивления 2891.15. Под конец дня она откатила и закрылась она ближе к отметкам 2849. 26. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Приветствую, Рублик! Если сегодня смогут закрепить цену выше 0,9050 по USD/CHF, то можем получить краткосрочную отмену продаж по паре. Хотя пока всё складывается довольно хорошо для продолжения локального нисходящего движения. По сути, исполнили...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 158.074 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...