Внимание! Это заседание! На старт, внимание, марш! Евро и фунт постепенно теряют позиции против американского доллара. Ожидается, что сегодня должностные лица Федеральной резервной системы оставят процентные ставки без изменений. Это даст им больше...
Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY жду продолжения южного направления. Снижение идёт синхронно с основной парой EUR/USD. Открылись сегодня в области покупок, но уже на азиатской сессии провалились под пивот, который расположился на...
EURUSD. Доброго. Ну, вот хорошо что не стал в покупку лезть я, свечи быков были не очень эффективными. Сегодня ситуация вроде бы по лучше у покупателя, объёмы появились в зоне покупок прошлых 0430-0374. И, ещё одна штука прошла, это поглотили...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Коррекция прошла и видимо её запал уже весь иссяк. Сейчас новозеландец готовится идти ещё ниже. Для начала выход к уровню 0.5535. Затем после отыгрыша продолжение движения в южном направлении....