Приветствую. Тут я без понятия смогут пробить сопротивление Н1 0.9110 или нет, пока туда идем. Вчера пара не смогла на откате пробить баланс дня 0.9020, и вот у нас дальше поддерживается рост в сторону сопротивления Н1 0.9110, оттуда могут...
Временных затрат, интересно спросить каких, два раза в неделю зайти на 5 минут от силы и сделать задания, ну ты конечно даёшь, в PAWS временных затрат практически не было ни каких, именно по этому я здесь и сделал большую ферму, я больше потратил...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5644. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5629, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5659. Если рынок на долго здесь...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу продавцов...
Привет, Вадим. А смысл завидовать, даже если бы и было чему? Или от этого у меня что то прибавится? По паре EURUSD у меня изначально было в планах снижение к 1.0255, но уже четверг, а его так и не дали. Может за сегодня-завтра оформят? Посмотрим....