Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2792.22 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Вопрос интересный, если торговать на М5, то я мог бы начать с 1000 долларов, но только после предварительного тестового периода. Очень хорошими, жёнами. Это пока сырая теория, практика моде поменять некоторые условия. Зато наступит полное...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Вот он ваш флет. завтра можно будет выиграть. А завтра что будет за движение? У тебя есть инсайдерская информация? Поделись!...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Вероятности уже подкрепляются результатами двух заседаний ФРС и ЕЦБ. Всё в сторону роста USD идёт, потому что будут ужесточать ДКП со стороны ФРС. Надо только от Трампа правильное решение получить по пошлинам на...