Чисто технически уже понятно, что а-в-с вверх на EURUSD отработали, а слом волны роста от 1,0371 еще не показали, так что южная коррекция еще продолжится. Даже по текущей волне снижения вчера минимальную цель 1,0369 не достали, а это тоже за...
У меня у самого настрой по валютной паре AUDUSD в продолжение южного сценария. Но опять-таки пока мне главное в приоритете увидеть реакцию на ближайщий свин-минимум (фрактал) со значением 0.6210, это по сути минимум предыдущей дневной свечи и как...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
EURUSD Н4 В том, что ЕЦБ сегодня в очередной учетную ставку снизит, особых сомнений нет, так как без этого ситуацию в экономике будет выправить сложно. Естественно, это не панацея и определяющим фактором остается цена на энергоносители, но и более...