Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уже как раз-таки первая попытка открыть юг произошла на фоне пробоя ЕМА50 на уровне 1,0410. Конечно, сейчас это может быть ложным пробоем, и возврат к торгам выше даст еще путь к 1,0425, а то и к 1,0468. Но я...
Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...
Димка76 и все остальные участники торгов фьючерсом по CL, всем очередного бодрого дня и доброй среды, которая уже незаметно перевалила за свой экватор. И давайте попробуем бегло успеть оценить то, что на текущий момент времени происходит с...
Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...