Полным ходом в действии развитие нисходящего тренда и как раз на коррекции цены вверх стоит входить в короткую позицию по паре NZDUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
Приветствую тебя коллега. С того момента как покупатели смогли заполучить максимальную стоимость USDJPY по 158.88, наблюдается нисходящая тенденция движения. И фактически без особо крупных коррекции, актив снижается в стоимости. Теперь для...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.81337 и расположении цены под серединой...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме удерживается ниже 162.110. В такой ситуации продажи остаются основным направлением. Рассматриваю уровень 160.039 как цель для фиксации прибыли. Пока цена остается под 162.110 продажи...