Все же утомляет торговля с сильным ограничением по просадке. Вот графики торговли за аналогичный период (со 2 января по 30 января) в пропе и на памме. На памме я сделала за это время 19% прибыли, в пропе 1.7% ( на максимуме было 4%, но их уже нет)....
По пунктам трудно определить где будет находится локальное дно, но по графику хорошо видно, что идёт затухание нисходящего тренда. Сейчас #CL подошла к локальному сопротивлению на 73.50, в случае пробоя которого пойдёт локальный разворот. Пробить...
Здесь многое зависит от финансового состояния трейдера. Если нет острой необходимости в деньгах то можно на бонусном счете снизить торговый объем до самого минимального значения. Тем самым уменьшится риск на потерю баланса. Так же важное значение...
GOLD обновило максимум уже больше 2790,00, вообще конкретный импульс пошел, прямо ракета вверх, а я сомневалась еще: У меня по спреду дела ужасно, сейчас убыток в районе 33$, это почти столько, сколько можно заработать осмысленным постингом на...
USD/ZAR Наталья, хороших торгов и прекрасного настроения. На дневном графике снижение произошло, а также минимум вчерашней дневной свечи обновила сегодня. Только пока ниже уровня 18.2958 не ушла цена, а эта поддержка сдерживает от падения цену...