При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPUSD определены верхняя и нижняя границы (1.24482 и 1.24295). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.24388. Этот инструмент в данный момент...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2774.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2744.24, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2804.50. Но все мои предположения могут...
Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...
Привет Валера. Совершенно с тобой согласен.Торговля на Форекс — это сложный процесс, который требует не только знаний, но и дисциплины, психологической устойчивости и опыта Для новичков действительно важно сначала изучить основы торговли, понять,...
#Ethereum. Техническая картина эфира на ближайшую перспективу склоняется в южную сторону на фоне текущей коррекции с дальнейшими попытками увеличить спрос на рисковый актив. Необходимо обратить пристальное внимание на уровень поддержки в районе...