Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.928, от которого я начала рассматривать варианты...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
По вашему прогнозу цена развернулась и должно теперь сходить вниз. По моим прогнозам как раз наоборот. Цена не дошла до трендовой и может еще сходить. Конечно под конец контракта может быть гэп, но вот в какую сторону увидим в понедельник....