мой пост ,страница 3292 от 24 декабря,с тех пор прошло почти три недели,накропали аж 60 страниц, зачем?ну просто ниачем, пишут хрень всякую с гаданиями на кофейной гуще,какие то болинждеры,рсиаи машки,дивера,чертечто,как вы торгуете??? я в...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, а таким образом выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....