Рискну предположить, что сегодня на заседании Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки покупатели евродоллара поглотят южную техническую коррекцию и в ближайшей перспективе обновят локальный максимум на шестом этаже. Как видим,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую СВЕТЛАНУ ГЕЛЕТЕЙ ! Переходите по и голосуйте! ...
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...
GBP/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном таймфрейме. Открываем предыдущий прогнозный график...
Тут больше играет роль психология которая как всегда хочет больше и больше. с 10 тысяч заработать 100 довольно просто и легко ,а вот наоборот сделать уже никак не получиться. Жизнь дорожает и всегда нужно зарабатывать больше и больше. Торговать на...