Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре USDCHF текущая цена находится на уровне 0.90170. Основной ориентир для меня — уровень 0.91294. Если цена продолжит движение вверх и достигнет этого уровня, я планирую зафиксировать прибыль по...
Доброго дня. Пара USD/JPY торгуется ниже восходящей линии тренда в районе чуть ниже 155,00, которая отсчитывается от минимума 139,58 на дневном таймфрейме. Перспективы актива ухудшились, поскольку он торгуется ниже 20- и 50-дневных экспоненциальных...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Естественное продолжение северной волны видим сегодня на графике биткоина. Называю текущий рост естественным по двум причинам: 1) потому что общий тренд восходящий и в рамках этого коридора логично ожидать дальнейшего укрепления цены 2) текущий рост...