А. Как же я забыл..На канадец сделали баевое построение..2 паттерна...это бомба..И выход в верх.Он будет думаю...Уровень покупок Я показал. Но он на н4..это так слабо..ну,чё, посмотрим куда вытянут..То, что вытянут Я уверен точно. А там и продадим,...
Нефть СL. Как отмечал ранее в профильной ветке по нефти CL, что дневная волна роста от 68,45 закончилась, так что надо показать ее слом, обновив минимум 68,45. Только для начала надо уйти ниже минимальной цели роста в этой волне 70,01 - это...
Кажется есть волна А и волна В поэтому прогнозирую волну С вниз. Раньше волна С вверх была закончена, т.к. пивот был вобит. Тепер интересует вопрос где будет волна ас+фзр, кто знает ответ подскажите на этом примере. Если обяснения небудут то можно...
Приветствую. Да, довольно широкий диапазон 1,0210-1,0450 позволяет торговать внутри него. Посмотрим, сохранится ли он в ближайшее время. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро сегодня довольно технично отбилось вверх от уровня Фибоначчи...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сегодня имеет нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим...