Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили валиться и уже уходили ниже 157, но пока там так и не закрепились. Печалька, что сначала так и не получилось существенно откатить, но и тут надо отметить, что...
Привет, Наталья!Вчера цена четко отработала снижение к нижней границе индикатора XamaSystem четырехчасового графика. Это на 2830 приходится. При чем новости по Америке вышли в красной зоне и должны были сразу ослабить доллар, а по факту цена...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.46. На случай роста стоимости до 190.57, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 186.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Альтсезон был в виде двух попыток роста, в начале прошлого года и в ноябре, после чего весь рост отыгрывался обратно. При чем, по многим альтам второй пик был ниже первого, а значит если будут еще попытки роста, следующий пик будет еще ниже...