Добрый день. Вчера покупатели сдержали #Bitcoin от скатывания к недельной поддержке 92000 и сегодня увидим что из этого получится, при обновлении 96370 цена начнёт подниматься к 97000 и здесь возможен как разворот вниз, так и продолжение роста к...
AUD/USD. Не знаю как насчёт этой недели, может быть кстати даже и получится, но в любом случае на следующей думаю что всё-таки у быка с высокой вероятностью хватит сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше зоны сопротивления...
Привет, хорошего дня! EURUSD Похоже участники рынка решили немного отвлечься от выступления главы Федеральной резервной системы в конгрессе, переключив своё внимание на публикуемые сегодня данные по инфляции в Соединённых Штатах. Большинство...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (152.55) Если на меньшем...
А что в нашей ситуации может определить "правильность" взгляда на рынок и движение цены на нем? Правильно - только прибыль и больше ничего. Но с другой стороны "прибыль" ведь можно получить и спонтанно, то есть случайно? И вот тогда если такая...