При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURAUD определены верхняя и нижняя границы (1.65442 и 1.64894). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.65168. Этот инструмент в данный момент...
GOLD медленно поднимается к хаю 2942.67, но в последний момент, получили отскок от уровня 2939.45, и пошла на откат. Если уровень 2939.30 сдержит снижение, цена продолжит рост к уровню 2960. В тоже время слом ТФ М15 на медвежий, с пробоем уровня...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...
Тут я с вами согласен, если жизнь дорожает, а он таки дорожает, то нужно искать надежные источники дохода, а не поддаваться мимолетному желанию и мечтать о миллионах на рынке Форекс. Но с другой стороны, если с умом и в здравой памяти подходить к...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CADJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 107.619. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 107.621. В роли таргета по...