Приветствую. Неплохо сделали в плане обмана продавцов. Я анализировал GBP/USD и прогнозировал, что если пробьют уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2360, то будет развиваться падение, рост отменят. Произошло так, что поддержку...
Если от балды жахать, всё сольётся, всегда. Разгон, это как высшая математика. Здесь должны быть чёткие правила. Максимально точные входы в торговой системе. Это очень важно. Входим в рынок огромным объёмом и небольшой откат уничтожит весь депозит...
Приветствую!! GOLD, вчера обновило тотальный максимум, достигнув уровень сопротивления 2941, но затем, инициативу перехватили продавцы, которые развернули драгметалл в сторону юга. В итоге, был пробить уровень поддержки, но закрепится под ним не...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...
EURJPY: График М15. Инструмент дошел к уровню сопротивления R3: 159.384. Если цена уйдет и дальше в северном направлении, то следующий уровень сопротивления D1 Res: 160.042. Если цена уйдет от текущих цен или отскочит от любого уровня сопротивления...