Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
Это ты просто с неправильными людьми общаешься. На спекуляциях можно делать 100% не в год, а за одну сделку. Риски, конечно, прилагаются, но не в масштабах всего...
Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...