Могу ли предложить вам немного другую комбинацию ЕМА? Поскольку ряд Фибоначчи выглядит как: 1 2 3 5 8 13 21 55 89... то может попробуем не 9,21,55, а 8,21,55 либо 13,21,55 поскольку 9 не вписывается в этот ряд. И еще есть предложение попробовать...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.62783. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
По #CL в понедельник предполагалось, что цена сможет достать сопротивление Н1 72.40, и если пробить его не смогут, ожидалось что будет разворот в снижение опять на поддержку Д1 69.80. Но смогли пробить сопротивление Н1 72.40, и это условие для того,...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9132 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что с севером возможно уже у нас здесь всё, так как...