Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....
GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговалась пара фунт/дол с октября месяца прошлого года и по февраль месяц текущего года. По итогу покупатели смогли не просто пробить...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий ценовой канал, имеющий форму Вымпела. После очередного отбоя от линии сопротивления от нового локального максимума 110.00 индекс...
Покупателям пока не удается полноценно развернуть AUDJPY в сторону севера. Да, вверх неплохо продвинулись, но сейчас снова пошли на откат. Предварительно можно отметить уровень 96,00+/-, от которого снова могут направиться на север с первой целью...