И не только психологически легче ставить лок, а не фиксировать убыток, но и при правильном методе игры, можно выводить убыточный ордер в прибыль и даже брать гораздо больше выигрыша, за счёт верного прогноза. А что даёт стоп лосс? Ну хорошо...
Рассмотрим GOLD на текущий момент. Сильная поддержка на 2730 удержала цену от падения, и теперь основным ориентиром для движения остается исторический максимум (ATH). Трендовая линия продолжает поддерживать цену, что подтверждает приоритет покупок....
Привет Камила. Как обычно будем следовать правилам ТС. GBPUSD Что имеем? Имеем лонговый тренд, и он продолжается. Имеем откат в зону выгодных покупок. Флэт в этой зоне напрягает, но и это от нас не зависит. Покупать лично я не буду, причиной тому...
GBPUSD. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Всем привет! Приветствую! Оно и правильно, бесполезно было торговать на паре NZDUSD, да и не только (я по фунтоиене ожидал снижения, думал встрял, но с утра всё-таки получил профит). Там же по прогнозам было что ставку оставят, то есть понятно что...