EUR/JPY. Полностью согласен, я и не исключаю того что пара евро японская йена может продолжить и дальше нисходящее движение. По поводу северной коррекции - это я говорил лишь к тому что буду заходить в продажу если у быка хватит сил поднять цену к...
Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
Пусть идёт работает. И догоняет биткоин. Почему же? Всё зависит от основателя. От его действий в блокчейне, что он делает. Как развивает свой проект. А инвесторы уже либо видят перспективу и инвестируют, либо не видят и выбирают другие проекты....
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...