Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Добрый вечер. На календаре четверг, валютная пара евро доллар EUR/USD стоит сейчас 1.0424. Весь день ходим возле открытия дня. Вчера такой же день был, похожая ситуация. Единственное, что вижу различное, так это вчерашний день цена идеи импульсом...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...
Приветствую! Продавать GOLD на растущем рынке вообще не вижу смысла, единственная надежда на снижения у меня была от 2770 и то, пробили данный уровень и сейчас котировки идут до 2800. Тем не менее, завтра скорее всего после теста 2800 и обновления...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом графике. Открываем график Н4: Как мы...