#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж ждать рывка можно было бы, тем более что выступление Трампа и ждать именно рост так же вполне себе можно было бы, но вот величину такого импульса действительно спрогнозировать было невозможно. Хотя по сути...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD 1.3206 продолжает своё северное движение снова в 32 фигуру, хотя и в 33 фигуру можем зайти. Сейчас цена торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок, значит...
#CL - W1 Просто идеальный момент сейчас наблюдается на недельном часовом периоде по нефти, так как у нас образовываются очень мощный сигнал для покупки, а именно бычье поглощения или по системе price action так называемый пинбар на покупку или...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также считаю, что надо немного вспомнить о том, как все было в прошлой каденции Трампа, но не забывайте о том, что на тот момент ситуация была намного другая. На тот момент Конгресс был за демократами, и потому...
Да, первые две дивергенции на АО М30 на GOLD поломали, но сейчас снова два дивера на АО нарисовали, ну не вечно же будет длиться 3-я волна роста и так уже почти к самой высокой цели FE423.6% 3250 и НКЗ 3253-3269 ее задрали, так что южная коррекция...