AUDUSD Ну вот, третья на Н1 состоялась. Я как нетерпеливый зашел в продажи раньше, и пришлось пересидеть просадку. Интересно, как отработает пара в третьей волне? Дойдет ли до тейка? Уже хочется перевести в без убыток. Но твердо решил не делать...
SILVER. Н1. Доброго дня, коллеги. На серебро сохраняется приоритет дальнейшего восходящего движения, поскольку промышленный спрос потенциально может увеличиться благодаря сильным экономическим данным Китая. Объем промышленного производства в Китае в...
Я и спорить не буду, вам виднее. Я не интересуюсь торговлей монетами, никакого интереса. Моя стихия нефть #CL и золото на полном автомате, где сейчас уже зарабатываю реальные деньги и вывожу прибыль. Вы занимаетесь монетами, интересуетесь и моете...
Приветствую! EURUSD На мой взгляд сегодня с задержкой, но пара всё таки продолжит снижение, не понятно , почему все или большинство постов в северную сторону в покупки направлены, но сигналов на покупки как не было, так и не случилось, а северная...
VRM-8 Номер торгового счета (логин): 65445448 Пароль инвестора: hOH9A6oI Сервер:...